Valori nutrizionali medi per 1009 di prodotto Energia 625 kJ/ 3WY F A 152 kcal; Grassi 15,248 di cui acidi grassi saturi 2,19g; Carboidrati k m 1,09g d cui zuccheri 0,96; Proteine 1,0 g; Sale 74g
Funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus) tartufo estivo (Tuber aestivum, Vittad.) 15%, olio extra vergine d’oliva, acqua di cottura, sale, estratto di lievito
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero tra 0/+4°C e consumare entro 4/5 giorni
Il prodotto viene spedito ogni settimana dal Lunedì al Mercoledì, se non festivi. Gli ordini ricevuti dal Giovedì alla Domenica vengono processati dal Lunedì successivo.
Condividi:

Salsa Ancona con tartufo nero in cucina
Scopri le mie ricette facili e veloci.
Lasciati ispirare e se ne inventi una, inviamela che la pubblico per tutti.
Altri utenti stanno guardando...
Prodotti correlati
-
Carpaccio di tartufo estivo
12,90€ – 34,90€ -
Tartufo estivo essicato
17,90€ -
Crema di tartufo bianchetto
17,90€ -