Salsa Pesaro con tartufo estivo

SKU:
Salsa con funghi e tartufo. Ideale per crostini, pasta, carni e uova.

6,9021,90

Informazioni aggiuntive

peso

80gr, 180gr, 470gr

Svuota
Tags:
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 7880 kJ / 457 kcal; Grassi 48,6g di cui acidi grassi saturi 6,8g; Carboidrati 1,4g di cui zuccheri 0,3g; Fibre 2,2g; Proteine 2,4g; Sale 0,57g
Funghi coltivati (Agaricus bisporus) (Origine:UE) 50%, olio extra vergine di oliva, olio L di semi di girasole, Tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) (Origine:UE) 7%, olive nere, sale, aroma
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero a (+2’1+4°C) coperto con olio e consumare entro 7 giorni
Il prodotto viene spedito ogni settimana dal Lunedì al Mercoledì, se non festivi. Gli ordini ricevuti dal Giovedì alla Domenica vengono processati dal Lunedì successivo.
Condividi:

Salsa Pesaro con tartufo estivo in cucina

Scopri le mie ricette facili e veloci.

Lasciati ispirare e se ne inventi una, inviamela che la pubblico per tutti.