Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 841 kJ/ 204 kcal; Grassi 19,49g di cui acidi grassi saturi 3,18; Carboidrati 0,41g di cui zuccheri 0,41g; Proteine 4,32g; Sale 1,24g
Funghi porcini (Boletus edulis e rel. gruppo) (Origine: UE) 58,5%, olio extra vergine di oliva, aroma, sale, Tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) (Origine: UE) 0,5%.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero tra 0/+4°C coperto con olio e consumare entro 4/5 giorni
Il prodotto viene spedito ogni settimana dal Lunedì al Mercoledì, se non festivi. Gli ordini ricevuti dal Giovedì alla Domenica vengono processati dal Lunedì successivo.
Condividi:
Salsa Catria funghi porcini e tarfufo in cucina
Scopri le mie ricette facili e veloci.
Lasciati ispirare e se ne inventi una, inviamela che la pubblico per tutti.