Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 841 kJ/ 204 kcal; Grassi 19,49g di cui acidi grassi saturi 3,18; Carboidrati 0,41g di cui zuccheri 0,41g; Proteine 4,32g; Sale 1,24g
Funghi porcini (Boletus Edulis Bull.) 75%, olio d’oliva, tartufo estivo (Tuber aestivum, Vittad.) 5%, sale, aroma
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero tra 0/+4°C coperto con olio e consumare entro 4/5 giorni
Il prodotto viene spedito ogni settimana dal Lunedì al Mercoledì, se non festivi. Gli ordini ricevuti dal Giovedì alla Domenica vengono processati dal Lunedì successivo.
Condividi:
Salsa Catria funghi porcini e tarfufo in cucina
Scopri le mie ricette facili e veloci.
Lasciati ispirare e se ne inventi una, inviamela che la pubblico per tutti.
Altri utenti stanno guardando...
Prodotti correlati
-
Salsa Furlo con tartufo bianco
6,90€ – 21,90€