Valori nutrizionali medi per 1009 di prodotto: Energia 1449kj / 351kcal; Grassi 32g di cui acidi grassi saturi 229 Carboidrati 2,9g di cui zuccheri 18; Fibre 1,5g; Proteine 12g; Sale 1,6g
Panna, Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici) 31,7%, latte interno, Tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt (Origine:UE) 2%, burro, pepe 0,5%, aroma, amido di mais. Origine del latte: Italia
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero a (+2°/+4°C) coperto con olio e consumare entro 6 giorni
Il prodotto viene spedito ogni settimana dal Lunedì al Mercoledì, se non festivi. Gli ordini ricevuti dal Giovedì alla Domenica vengono processati dal Lunedì successivo.
Condividi:
Salsa Pergola cacio pepe e tartufo in cucina
Scopri le mie ricette facili e veloci.
Lasciati ispirare e se ne inventi una, inviamela che la pubblico per tutti.
Altri utenti stanno guardando...
Prodotti correlati
-
Salsa Pesaro con tartufo estivo
6,90€ – 21,90€ -
Salsa Catria funghi porcini e tarfufo
6,90€ – 9,90€ -
Salsa Conero carciofi e tartufo
6,90€ – 9,90€